
هوسبريس – متابعة
اضطر ضابط أمن يعمل بالهيئة الحضرية بالمنطقة الإقليمية للأمن بمدينة ابن سليمان لإشهار سلاحه الوظيفي دون أن يلجأ لاستخدامه، مطلع الأسبوع الجاري ، وذلك في تدخل أمني لتحييد الخطر الصادر عن شخص من ذوي السوابق القضائية، يبلغ من العمر 24 سنة، والذي كان يحمل سكينا ومصحوبا بكلب، وعرض حياة المواطنين وعناصر الشرطة لتهديد خطير.
وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن دورية الشرطة كانت قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيه الذي كان في حالة غير طبيعية وأقدم على تكسير الواقية الزجاجية الأمامية والجانبية لسيارة خاصة كانت مستوقفة بالشارع العام، قبل أن يبدي مقاومة عنيفة في مواجهة موظفي الشرطة بواسطة السلاح الأبيض، مما اضطر أحدهم لإشهار سلاحه الوظيفي دون أن يستخدمه بعدما تسنى دفع الخطر وتوقيف المشتبه فيه.
وأضاف المصدر ذاته أنه تم الاحتفاظ بالمعني بالأمر تحت تدبير الحراسة النظرية على خلفية البحث التمهيدي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة.