

هوسبريس – عبدالله الكواي
وضعت ساكنة حي تجزئة الجوهرة وحي المسيرة والكرم التابعة لنفوذ تراب جماعة سيدي بنور على مكتب عامل الإقليم شكاية “تتوفر هوسبريس ” على نسخة منها، تطالب فيها بالتدخل العاجل بشأن منح رخصة استغلال فضاء كسوق ممتاز لبيع المواد الغذائية والالكترونية بحي جوهرة الذي تقدمت به “س/ ف ” .
ساكنة الجوهرة والأحياء المجاورة، تلتمس من العامل التدخل لإيقاف هذا الترخيص بسبب اللبس الذي يشوبه، مطالبة برفعه وإعادة فتح سجل القبول والاعتراض لبيع المواد الغذائية الالكترونية باستثناء بيع الخمور، التي يعد افتتاح محل لبيعها في هذه المنطقة حسب الساكنة تشجيعا لارتكاب الأفعال الإجرامية.
فهل ستتحمل السلطات المحلية والإقليمية مسؤوليتها في اتخاذ التدابير اللازمة من اجل عدم الترخيص لصاحبة المحل التي تبذل مساعي حثيثة لتحدي موقف الساكنة؟