×

الصخيرات: باشا المدينة يتفاعل مع نداء ساكنة بوعيبة وينزل ميدانياً لتفقد الوضع البيئي.

الصخيرات: باشا المدينة يتفاعل مع نداء ساكنة بوعيبة وينزل ميدانياً لتفقد الوضع البيئي.

هوسبريس_خالد غوتي

بعد تطرق جريدة هوسبريس للوضع البيئي الذي تعيشه منطقة بوعيبة بمدينة الصخيرات، وفي تفاعل واضح مع ما تم تداوله بخصوص معاناة الساكنة مع مشكل الصرف الصحي، قام باشا مدينة الصخيرات، اليوم، بزيارة ميدانية للمنطقة، قصد الوقوف عن قرب على حقيقة الوضع القائم.
وتندرج هذه الزيارة في إطار تتبع السلطات المحلية لتداعيات هذا الملف، حيث حرص باشا المدينة على معاينة الوضع ميدانياً والاستماع لانشغالات الساكنة، في خطوة لقيت ارتياحاً لدى عدد من المتضررين الذين عبروا عن أملهم في أن تتحول هذه المبادرة إلى إجراءات عملية تضع حداً لمعاناتهم اليومية.
ويرى متتبعون للشأن المحلي أن هذا التحرك الميداني يعكس آذاناً متجاوبة من طرف باشا المدينة مع نداءات واستغاثات الساكنة، ويؤكد أهمية الحضور الميداني والتواصل المباشر مع المواطنين، خاصة في القضايا المرتبطة بالبيئة والصحة العامة.
ويأمل سكان بوعيبة أن تشكل هذه الزيارة منطلقاً لمعالجة فعلية ومستدامة للوضع، من خلال تسريع التدخلات التقنية الضرورية، بما يضمن تحسين ظروف العيش وصون صحة الساكنة.
وتؤكد فعاليات محلية أن التفاعل السريع مع قضايا المواطنين يعزز الثقة في الإدارة الترابية، ويرسخ مقاربة القرب في تدبير الشأن المحلي، بما يخدم المصلحة العامة ويحافظ على كرامة الساكنة.

اترك تعليقاً

You May Have Missed