الثلاثاء، 23 يونيو 2026
مجتمع

قطع الماء على عدد من أحياء الدار البيضاء

قطع الماء على عدد من أحياء الدار البيضاء

سيتم قطع الماء على أحياء في الدار البيضاء ابتداء من يوم الخميس 28 يوليوز من الساعة الخامسة بعد الزوال، إلى غاية يوم الجمعة 29 يوليوز على الساعة التاسعة صباحا.

وكشفت شركة التدبير المفوض “ليديك” أن اضطرابا في إمداد الماء الشروب قد يصل إلى حد الانقطاع في بعض أحياء مدينة الدار البيضاء، وذلك ابتداء

وأوضحت أنها تبرمج عملية لتحويل الإمداد بالماء عبر قناة قطرها 800 مم، مزودة للماء الشروب وذلك على مستوى منطقة سيدي معروف، ما سيترتب عنه اضطراب في إمداد بعض الأحياء بالماء الصالح للشرب.

ويتعلق الأمر بالمناطق التابعة لمقاطعة عين الشق؛ سيدي معروف، كاليفورنيا، منظرنا، الإنارة، ياسمينة، الأسرة، وكازا نيرشور.
ويشمل المناطق التابعة لمقاطعة الحي الحسني، ممثلة في الحي الحسني، الألفة، فرح السلام، الأزهار، رياض صوفيا، المنطقة الصناعية ليساسفة، قصبة لامين، النسيم إسلان، ألماز، تجزئات SDZ، وإقامة كازافيو.

شارك هذا الخبر:

التعليقات

اترك تعليقاً