
كشفت تقارير إعلامية إسبانية، أن نادي برشلونة يضغط بقوة لثني الدولي المغربي عبد الصمد الزلزولي عن المشاركة في بطولة إفريقيا للأمم وهو ما أشارت إليه صحيفة سبورت الإسبانية بالإشارة إلى أن مشاركة اللاعب في بطولة إفريقيا القادمة يعني وضعه خارج قائمة الفريق الإسباني.
وكشفت القناة الإسبانية الثالثة، عن وجود اتصال بين الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، ولاعب برشلونة الإسباني الزلزولي، يهم استدعاء الأخير لخوض بطولة إفريقيا للأمم الكاميرون 2021 ، في الفترة ما بين التاسع من شهر يناير إلى غاية السادس من شهر فبراير.
وحسب المصدر ذاته فإن الجماعة الملكية المغربية لكرة القدم، ترغب في ضمان تواجد الزلزولي في بطولة إفريقيا للأمم بعد تألقه مع الفريق الأول لبرشلونة في شهر واحد.
وفي هذا الصدد، أكد القناة الإسبانية، أن محيط الزلزولي، ينصحه بعدم الاستجابة لدعوة الجامعة، والتركيز على مشواره الكروي مع فريق برشلونة الذي فتح له أبواب النجومية