الجيش الملكي يواصل مسلسل اهدار النقط بتعادل مخيب أمام سريع وادي زم…

أضاع فريق الجيش الملكي فوزا كان في المتناول و اكتفى بالتعادل أمام سريع وادي زم بهدف لمثله في المباراة التي كان مركب الأمير مولاي عبدالله مسرحا لها.
المباراة التي تندرج في إطار الجولة 20 من البطولة الاحترافية ، افتتح فيها التسجيل رضا سليم في الدقيقة 16 ، ليعادل بعدها الزوار النتيجة بعد خمس دقائق عن طريق محمد الروحي.

و على الرغم من السيطرة شبه مطلقة للعساكر على مجريات الشوط الثاني ، إلا أنهم عجزوا عن فك الشفرة الدفاعية لأباء فؤاد الصحابي لتنتهي التسعين دقيقة بتعادل هو أشبه بالفوز لسريع وادي زم.

و لم يفلح الجيش الملكي في الارتقاء لوصافة البطولة و لو بشكل مؤقت و ظل في مركزه الثالث ب32 نقطة ، بينما رفع سريع وادي زم رصيده للنقطة 21 في المركز 13.
و عن نفس الجولة ، مني الفتح الرباطي بهزيمة غير متوقعة أمام الدفاع الجديدي بثلاثة لواحد ، بينما أزم اتحاد طنجة من وضعية نهضة الزمامرة في قعر الترتيب ، و ألحق به هزيمة جديدة بهدفين نظيفين.

اترك تعليقاً