
هوسبريس ـ متابعة
يحل الكاتب والصحفي، طلحة جبريل، يوم الثلاثاء 29 أكتوبر الجاري، ضيفا على ملتقى وكالة المغرب العربي للأنباء، الذي ينظم حول موضوع “حياة وعمل مراسل صحفي في المغرب”.
وسيشكل هذا اللقاء، الذي سينظم بمقر الوكالة بالرباط ابتداء من الساعة التاسعة صباحا، مناسبة لطلحة جبريل، المقيم بالمغرب منذ أزيد من ثلاثين سنة، لاستعراض تجربته الطويلة والغنية ولمناقشة مستجدات الساحة الإعلامية الوطنية.
يشار إلى أن طلحة جبريل، الذي ولد في أواخر خمسينات القرن الماضي، سبق وأن عمل مراسلا صحافيا لعدد من وكالات الأنباء والمحطات التلفزية بمنطقة المغرب العربي وإفريقيا. كما تولى خلال مساره المهني منصب المسؤولية في عدة صحف ووكالات أنباء، حيث عمل سكرتيرا للتحرير في خمس يوميات مغربية. وسبق له العمل أيضا في لندن وواشنطن حيث كان مسؤول التحرير بصحيفة (الشرق الأوسط).