هوسبريس /عبدالله الكواي
تمكن رجال الدرك الملكي بسرية سيدي بنور ليلة الخميس الاخير من إلقاء القبض على ثلاثة أفراد من العصابة التي قامت بو ضع حد لحياة فلاح داخل كوخ بإحدى الضيعات الفلاحية بجماعة لمشرك بإقليم سيدي بنور ، فيما لا زال البحث جاريا من اجل إلقاء القبض على الرأس المدبر وشخص اخر لازال في حالة فرار ،
ووفق المعلومات التي حصلت عليها ” هوسبريس” فان افراد العصابة ينحدرون بكل من جماعة بني هلال والعونات ودوار العوواشة باقليم سيدي بنور
وجلهم من ذوي السوابق القضائية ينتمون لعصابة اجرامية ” .وقد اعترف المتهمين الثلاثة خلال استنطاقهم امام المحققين باقترافهم لعدة عمليات سطو و سرقة.
وتعود تفاصيل الجريمة النكراء الى نهاية الاسبوع الماضي ليلةالاحد 6 أكتوبر الجاري ،عندما توصلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي ببني هلال باخبار يفيد بالعثور على جثة أحد الاشخاص مقتول ومكبل اليدين ، وفور علمها بالحادث انتقلت عناصر الدرك الملكي ببني هلال التي باشرت “البحث الأولي “رفقة الضابطة القضائية بسرية سيدي بنور والاستعانة بعناصر مسرح الجريمة لمكان الجريمة ، حيث أجرت المعاينات والتحريات ، وتم نقل جثة الضحية لمستودع حفظ الأموات بالمستشفى الإقليمي بالجديدة، لإخضاعها للتشريح الطبي.
وقد أسفرت الأبحاث والتحريات الميدانية تحت اشراف القائد الاقليمي لسرية الدرك الملكي بسيدي بنور ، بالاستعانة بالكلاب المدربة، التي أجراها المحققون ، عن تحديد هويات الجناة المتهمين بالقتل ، ومعرفة سبب الجريمة،التي كان الهدف منها السرقة .بعدما قام بسرقة جرار كان في ملكية الضحية واختفاء دراجة نارية .القاء القبض على افراد العصابة المنظمة من طرف عناصر الدرك الملكي بسبدي بنور خلال وقت وجيز خلف ارتياح لدى ساكنة العالم القروي.