إلقاء القبض على الأمّ التي عنَّفت ابنها ووثقت فعلتها بتصويره

 

 

  • هوسبريس ـ متابعة

تمكنت مصالح الدرك الملكي بتيط مليل، نواحي الدار البيضاء ،اليوم الخميس 15 نونبر2018، من توقيف الأمّ المتهمة بتعنيف ابنها، والتي وثقت فعلتها بتسجيل شريط فيديو تداوله رواد التواصل  الاجتماعي مؤخرا ،على نطاق واسع.

وحسب بلاغ  صحفي لمنظمة “ماتقيش ولدي” ،فإن المصالح الأمنية بتيط مليل تمكنت من إلقاء القبض على الأمّ التي قامت بتعنيف طفلها ،وتوثيق فعلها الوحشي بشريط فيديو تناولته  وسائل التواصل الاجتماعي.

وأضاف المصدر المذكور أن الطفل المعنف، يبلغ من العمر ستة سنوات، ويتابع دراسته بإحدى المؤسسات الخصوصية، وأن الأب والأم يعيشان في حالة صراع دائم.

واللافت للانتباه في هذه القضية أن الأمّ قامت، بعد توثيق فعلتها واعتدائها على ابنها بإرسال الفيديو  للأب الذي لم يتردد في تقديم شكوى ضد زوجته لدى الوكيل الملك بالمحكمة الابتدائية بعين السبع. وعلى إثر هذه الشكوى ، تم إلقاء  القبض على الأمّ من طرف مصالح الدرك الملكي بالمنطقة المذكورة.

اترك تعليقاً