×

بوزنيقة..المجلس الجماعي يعقد دورة فبراير بجدول اعمال يضم 14 نقطة

بوزنيقة..المجلس الجماعي يعقد دورة فبراير بجدول اعمال يضم 14 نقطة


هوسبريس

يعقد المجلس الجماعي لبوزنيقة دورته العادية لشهر فبراير 2024، صباح يوم الثلاثاء 6 فبراير 2024 بقاعة الجماعة، في جلسة واحدة.
و يضم جدول أعمال الدورة، حسب نص الدعوة التي توصل بها عموم أعضاء المجلس والتي اطلعت الجريدة على نسخة منها، النقط التالية:

-1- الموافقة على التقرير السنوي لتقييم تنفيذ برنامج عمل الجماعة ( 2022-2027).
-2 – الدراسة والموافقة على تجديد اتفاقية الشراكة المتعلقة ببرنامج شواطئ نظيفة على مستوى شاطئ بوزنيقة.

-3- توحيد صباغة الواجهات بالشوارع الرئيسية بالمدينة ( اللونين الأبيض والأزرق).
4- الموافقة على كراء جزء من الرسم العقاري عدد 26689 ر ( 20 هكتارا) التابع لملك الدولة الخاص قصد إحداث مشروع ترفيهي رياضي .

5 – الموافقة على اقتناء الرسمين العقاريين عدد 25/35377 و 25/35373 بتجزئة حي الرياض ببوزنيقة.

-6- الموافقة على الثمن الذي حددته اللجنة الإدارية للتقويم بخصوص اقتناء الرسمين العقاريين عدد 25/35377 و 25/35373 بتجزئة حي الرياض ببوزنيقة.

-7- تقديم مقترحات أعضاء المجلس بخصوص المشاريع المزمع إنجازها فوق الرسم العقاري عدد 18534ر.

8 — الدراسة والمصادقة على مشروع اتفاقية شراكة بين جماعة بوزنيقة ووزارة التجهيز و الماء من أجل تدبير شواطئ بوزنيقة.

9- الدراسة والموافقة على إبرام مشروع اتفاقية شراكة بين جماعة بوزنيقة وجمعية بائعي الخبز التقليدي ، النعناع و أعشاب الطبخ ببوزنيقة قصد اقتناء عربات على شكل أكشاك صغيرة.
10- تقرير إخباري حول تحيين سجل الأملاك الجماعية.

11 – تحيين قرار السير و الجولان ببوزنيقة.

12- إلغاء بعض اعتمادات ميزانية التجهيز لسنة 2023

13 – برمجة الفائض الحقيقي للسنة المالية 2023

14 – ملأ المناصب الشاغرة باللجن الدائمة للمجلس.

اترك تعليقاً

You May Have Missed