
يواصل وفد رياضي إسرائيلي يضم عربا ويهودا خوض لقاءات تدريبية في معسكر تدريبي لرياضة الجودو يقيمه في المغرب بمشاركة 16 لاعبا من القدس وأبو غوش، ويستمر حتى يوم السبت القادم، وتتخلل هدا التربص التدريبي مباريات ودية مع نوادي مغربية محلية.
وقال مدير قسم الرياضة في مجلس أبو غوش، محمد سليم جبر: “كسابقة تاريخية رياضية على مستوى الدولة بادرنا في قسم الرياضة بمركز ابوغوش الجماهيري بتسيير أولى بعثات الجودو المشتركة عربا ويهودا من لاعبي الجودو المحترفين إلى المغرب “، معربا عن أمله أن يكون الوفد الرياضي نموذجا يحتذى به وأن يساهم في تحقيق الهدف الأسمى ، وهو إحلال السلام والوئام والعيش بعالم أفضل .
وكانت البعثة الرياضية الإسرائيلية، قد وصلت الخميس المنصرم، إلى مراكش واستقبل الوفد بحفاوة وقام بزيارة مدينة الدار البيضاء حيث قام باستقبالهم رئيس الجامعة الملكية المغربية للجودو في المغرب شفيق كتاني وبحث مع الوفد خطوات لتعميق العلاقات وتوطيدها بين الاتحادين والبلدين تحت شعار: رياضة الجودو للسلام وتقارب الشعوب .