
صعدت جماهير فريق الرجاء لكرة القدم من لهجتها تجاه المكتب المسير، مطالبة إياه بتحقيق لقب دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم الذي غاب عن خزانة النسور لمدة 22 سنة.
وفي هذا السياق حدد “الكورفا سود” المساندة للفريق الأخضر، مطلبها الأساسي تجاه المكتب المسير المقبل للفريق الأخضر في تحقيق لقب دوري أبطال لإفريقيا الغائب عن خزينة النادي منذ سنة 1999.
وقالت بلاغ صادر عنها غبر صفحتها بـ”فيسبوك” إن المكتب المسير الجديد عليه تلافي ذكر كلمة الأزمة مرة أخرى، متمنية له التوفيق في مهمة إعادة الثقة بين المسيرين وجماهير الفريق.
ويتبارى ثلاثة مرشحين على رئاسة الرجاء الرياضي وهم أنيس محفوظ، رضوان الرامي وجمال الدين الخلفاوي، حيث سيتعرف جمهور النادي الأخضر على رئيسهم الجديد في الجمع العام العادي الذي سيجرى اليوم الأربعاء.