تمكنت عناصر الدرك الملكي عناصر الخيالة بسرية تمارة من توقيف شخص من ذوي السوابق العدلية ينحدر من منطقة سيدي محمد الشريف بتمارة ، بشاطىء هرهورة بجانب الكورنيش وهو في حالة هستيرية .
وحسب مصدر مطلع فان الشخص الموقوف دخل في شنآن كلامي مع منقذي السباحة ، وهددهم بالضرب مع السب والقذف بكلام نابي للمواطنين ، وبعد فترة وجيزة حلت على الفور عناصر الخيالة من الرمال لتحاصره بعد مقاومة فاشلة ، وتم توجيهه لمركز الدرك الملكي ميرامار .
وفي نفس السياق ، تم إيقاف سيدة قامت بتصوير عناصر الدرك الملكي أثناء قيامهم بمهامهم دون ترخيص أثناء حدوث الواقعة بالهرهورة ، ومن خلال مقطع فيديو بصوتها ، تم تبخيس عمل عناصر الخيالة والإدعاء أنهم لم يحضروا منذ الثانية بعد الزوال إلى غاية السابعة مساء ، وتفاعلت بسرعة القيادة العامة مع مقطع الفيديو وقررت متابعة السيدة التي تطاولت على مهام عناصر الدرك الملكي ، من خلال التصوير بدون ترخيص.
.