الجديدة: توقيف شخصين وحجز 27 ألف مفرقعة مهربة في عملية أمنية نوعية
هوسبريس
وجّهت مصالح الأمن الإقليمي بمدينة الجديدة، مساء أمس الجمعة 5 يونيو الجاري، ضربة أمنية جديدة لشبكات ترويج المفرقعات والشهب النارية المهربة، بعد أن أسفرت عملية ميدانية محكمة عن توقيف شخصين يشتبه في تورطهما في حيازة وتوزيع هذه المواد القابلة للاشتعال.
وجاءت هذه العملية الأمنية في سياق تدخلات استباقية تروم الحد من انتشار المواد الخطيرة التي تهدد سلامة الأشخاص والممتلكات، حيث جرى ضبط المشتبه فيهما في حالة تلبس داخل مدينة الجديدة، أثناء قيامهما بترويج كميات مهمة من المفرقعات والشهب النارية.
وأسفرت عملية التفتيش التي باشرتها العناصر الأمنية عن حجز 27 ألفا و500 وحدة من هذه المواد المهربة، في عملية وُصفت بالنوعية بالنظر إلى حجم الكمية المحجوزة وخطورة استعمالها.
وقد تم إخضاع الموقوفين للبحث القضائي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد جميع الامتدادات المحتملة لهذه القضية، وكشف باقي المتورطين المفترضين في هذا النشاط غير القانوني.
وتندرج هذه العملية ضمن المجهودات المتواصلة التي تبذلها مصالح الأمن الوطني لمكافحة ترويج المواد المحظورة والخطرة، وتعزيز الأمن والسلامة العامة.



اترك تعليقاً