صحيفة إسبانية : عطلة الملك في الشمال تجلب “الهدوء” لسبتة

اعتبرت جريدة “إلكونفيدونثيال” الإسبانية أن العطلة الصيفية لجلالة الملك بمدن الشمال تجلب معها فترة من الهدوء إلى مدينة سبتة المحتلة.

وبحسب الجريدة الإيبيرية، فإن تحركات العاهل المغربي بشمال المملكة، تنعكس على نشاط مافيات الهجرة السرية والاتجار في البشر وتهريب المخدرات عبر المضيق.

وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى نشر البحرية الملكية المغربية زورقي دورية بجوار حواجز الأمواج، بنزو وتاراخال، اللذين يحددان حدود مياه سبتة المحتلة مع محيطها الجغرافي المغربي.

ووصل الملك محمد السادس، الثلاثاء، إلى مدينة تطوان. وينتظر أن يؤدي جلالة الملك، شعائر عيد الأضحى المبارك بمدينة تطوان.

وعرفت مدينة تطوان، أشغال تهيئة وتزيين واسعة، في إطار الترتيبات الجاري بها العمل قبل كل زيارة ملكية، حيث تتزامن مع العطلة الصيفية التي تشهد المنطقة توافدا هائلا للزوار

اترك تعليقاً