
عبدالله الكواي
في إطار الحركية التي شهدها مجموعة من الدوائر الأمنية من أجل ضخ دماء جديدة، تم تعيين العميد “عبدالله بوعمري” رئيسا للدائرة الأمنية الاولى التابعة للمنطقة الإقليمية للأمن بسيدي بنور .
وقد شغل عبدالله بوعمري مند تخرجه من المعهد الملكي للشرطة بالقنيطرة، مهام نائب رئيس الدائرة الأمنية الأولى، وهو من بين العناصر الأمنية المشهود له بالكفاءة والانضباط.
وجاء هذا التعيين في إطار الدينامية والحركية المتميزة التي يقودها رئيس المنطقة الأمنية المراقب العام شرف الدين قسراوي ، ومواصلة للجهود الرامية إلى الاستعانة بكفاءات أمنية متمرسة قادرة على ضمان أمن المواطن وسلامة ممتلكاته، ومجندة لحمايته وتيسير ولوجه إلى خدمات المرفق العام الامني .
تعيين العميد بوعمري رسميا على رأس الدائرة الأمنية الاولى استقبلته الساكنة المحلية بانشراح لما هو معروف على الرئيس الجديد من العمل الدؤوب لخدمة الوطن وايضا لخبرته الكبيرة التي راكمها خلال المهام والمسؤولية التي كان قد تقلدها بنجاح منذ أزيد من سنة .