
وجه الدولي المصري السابق، أحمد حسام ميدو، انتقادات شديدة اللهجة لمدرب المنتخب الوطني الرديف، الحسين عموتة، بسبب تصريحات هذا الأخير التي قال فيها إن مسابقة كأس العرب تشكل فرصة للاعب أشرف بنشرقي كي ينضم إلى نادي أكثر تميزا من الزمالك، وستفتح له آفاقا أرحب في مساره الكروي.
وقال “ميدو” لدى حديثه عبر قناة “المحور”: “تصريح غير موفق من عموتة، وارد أن يقول هذا الكلام بينه وبين اللاعب من أجل تحفيزه، وهذا التصريح يتضمن عدم احترام لنادي الزمالك.
وأضاف “من الواضح أن عموتة لا يعلم قيمة الزمالك وحجمه، كل اللاعبين الذين انضموا للزمالك النادي هو من صنع شهرتهم”.
وقال الدولي المصري السابق: “بنشرقي كان يلعب في الهلال السعودي بشكل غير منتظم واحترف في فرنسا ولم يشارك، فلا يليق أن يقول المدير الفني لمنتخب المغرب هذا الكلام. أقول لعموتة إذا لم تكن تعرف الزمالك فراجع تاريخه، الزمالك كان بوابة إيمانويل إمونيكي لكي ينضم إلى سبورتنغ لشبونة”