
عبدالله الكواي
تمكن فريق الرجاء الرياضي من الفوز على مضيفه سريع واد زم بهدفين دون مقابل ،خلال المقابلة التي جمعت الفريقين على أرضية ملعب “الفوسفاط”، بمدينة خريبكة، لحساب مؤجل الجولة الـ17 من البطولة الوطنية
وقد انتهى الشوط الأول الذي عرف سيطرة ميدانية لفريق الرجاء بالتعادل السلبي دون أهداف. ومع بداية الشوط الثاني نجح اللاعب سفيان رحيمي من إصطياد ضربة جزاء حولها لهدف في حدود الدقيقة ال 50 ، وٱنتفض فريق سريع واد زم بعد تلقي شباكه الهدف الاول ،من تسجيل هدف التعادل ، حيت هدد كل منا اللاعب السينغالي مونديسير و بن عبدربو شباك أنس الزنيتي هذاً الأخير حافظ على نظافة شباكه بتصديه لهجومات واد زم ، وضد مجرى اللاعب أضاف الرجاء الرياضي هدفه الثاني عن طريق نيران صديقة بعدما حاول مراد حيبور إبعاد الكرة لكنها إستقرت في شباك الحارس المهدي واية في الدقيقة ال 72، لينتهي اللقاء بتفوق النسور الخضر بهدفين نظيفين.
وبهذا الفوز يواصل الرجاء الرياضي صدارة ترتيب الدوري الإحترافي مؤقتا برصيد 42 نقطة ، فيما تجمد رصيد فريق سريع وادزم عند النقطة ال 21 في المرتبة العاشرة .