
متابعة
تجري بملاعب النادي البلدي لكرة المضرب بطنجة، بين 15 و 22 يوليوز الجاري، فعاليات دوري المستقبل الدولي لكرة القدم، الذي تبلغ قيمة جوائزه 15 ألف دولار، بمشاركة لاعبين من 18 بلدا.
بعد مباريات السبورة التمهيدية بمشاركة 32 لاعبا، والتي أسفرت عن تأهل 8 لاعبين للأدوار النهائية، انطلقت يوم الأربعاء مباريات السبورة النهائية لهذا الدوري المنظم تحت إشراف الجامعة الملكية المغربية لكرة المضرب، بمشاركة 32 لاعبا، 4 من بينهم يشاركون ببطاقات دعوة و 20 بالتأهل المباشر، إلى جانب منافسات الزوجي بمشاركة 16 لاعبا.
ويشارك في هذا الدوري مجموعة من اللاعبين العالميين من بينهم الفرنسي بيرشيكو ماثيو صاحب المرتبة 77 في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة المضرب، وبطل المغرب لمين وهاب (المرتبة 181) و مندر آدم ( المرتبة 242) و الروسي لوزان كريستيان ( المرتبة 311).