
تنظم الدورة الرابعة ل”لقاءات افريكا” التي تعد حدثا اقتصاديا يضم رؤساء المقاولات الفرنسية والافريقية، يومي 21 و22 اكتوبر المقبل بالمغرب ويومي 24 و25 اكتوبر بالسينغال.
وعلم لدى المنظمين ان هذا الحدث الذي يعد اهم تظاهرة للاعمال بافريقيا ، سيشارك فيه رؤساء المقاولات والمستثمرين، وحاملي المشاريع، وصناع القرار السياسي من فرنسا ونحو 30 بلدا افريقيا.
وتنظم هذه التظاهرة من 21 الى 25 اكتوبر القادم بالمغرب والسينغال وهما بلدان يعرفان نموا قويا ويهدفان بالتالي الى تبوء مكانة الريادة في القارة، بحسب المنظمين.
واضافوا ان اختيار المغرب والسنغال لاحتضان هذه التظاهرة الهامة،يستجيب للانتظارات المعبر عنها من قبل زوار الدورات السابقة وذلك بناء على تحقيق واسع انجز سنة 2018 من اجل معرفة الوجهتين الافريقيتين المفضلتين لديهما لسنة 2019.
وتشارك في الاشراف على هذا الحدث بالمغرب، الوكالة المغربية لتنمية الاستثمارات، والصادرات، وفي السنغال مؤسسة ( ابيكس – انفيست سنغال).