
أحرز الأهلي المصري المركز الثالث بكأس العالم للأندية للعام الثاني تواليا بعد سحقه للهلال السعودي برباعية نظيفة ، في مباراة تحديد المركز الثالث و الرابع و التي جرت على ملعب آل نهيان بابوظبي.
الأهلي تقدم مبكرًا بهدف ياسر إبراهيم في الدقيقة الثامنة من ضربة رأسية قبل أن تشهد المباراة طرد بيريرا في الدقيقة 14 ليسجل ياسر إبراهيم من جديد في الدقيقة 17 ليتلقى الهلال صدمة جديدة بطردٍ ثانٍ لكنّو في الدقيقة 28 لتُحسم المباراة تمامًا.
ثم يزيد الأهلي من غلته بهدفٍ ثالث قبل نهاية الشوط عبر أحمد عبد القادر في الدقيقة 40 ليضيف عمرو السولية هدفًا رابعًا في الدقيقة 64 لتنتهي المباراة بفوز كبير للأهلي.
و ستجرى اليوم المباراة النهائية بين تشيلسي الانجليزي و بالميراس البرازيلي بملعب محمد بن زايد بابوظبي بدءا من الساعة الخامسة و النصف.